domenica 16 febbraio 2014

CIALDE DI FARINA DI CECI E SPUMA DI STOCCAFISSO


Cialde di farine di ceci con  crema di stoccafisso
per 4/5 persone
Ingredienti per le cialde
125 g farina di ceci
400 g di acqua
sale e olio extravergine d’oliva
per la crema e finitura
400 g di stoccafisso
brodo vegetale
radicchio
sale pepe e olio extravergine d’oliva


Lessate lo stoccafisso per circa 60 minuti  appena coperto  nel brodo vegetale , scolatelo, spinatelo e spellatelo. Preparate le cialde amalgamando in una ciotola la farina di ceci con l’acqua, un pizzico di sale ,e 2 cucchiaiate di olio .cuocetela un mestolino alla volta su una teglia antiaderente caldissima. Cercate di fare delle cialde finissime altrimenti non vengono croccanti. Passate al mixer lo stocco preparato aggiungendo a filo 100 g di olio e un mestolino di brodo di cottura salate e pepate con moderazione . Dovrà diventare una crema densa e spumosa. Servitela guarnita con le cialde ed n insalatina di radicchio  condito con sale  olio e aceto balsamico .  E  buon appetito !













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