giovedì 16 gennaio 2014

INVOLTINI DI VERZA

Involtini di verza e patate con fonduta di fontina 10 foglie di verza sbollentate 4 patate lessate con la buccia 1 porro mezza tazza di latte 80 g fontina (circa) 3 cucchiai di parmigiano sale pepe olio d'oliva
Tagliare la fontina in piccoli pezzetti e metterla nel latte, soffriggere a fuoco basso il porro tagliato fine e mescolare alle patate sbucciate e passate, aggiungere il parmigiano grattugiato sale e pepe . Asciugare e stendere la verza sbollentata , mettere l'impasto di patata e arrotolare , tagliare l'estremità del rotolino e posizionare su una teglia leggermente unta d'olio . Spolverizzare con del parmigiano e pepe ed Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti . In un pentolino a bagnomaria far scaldare mezza noce di burro , aggiungere la fontina e quando inizia a sciogliersi aggiungere a poco a poco il latte. Appena è diventato una crema togliere dal fuoco e servire con gli involtini ... e BUON APPETITO.

5 commenti: