Involtini di verza e patate con fonduta di fontina
10 foglie di verza sbollentate
4 patate lessate con la buccia
1 porro
mezza tazza di latte
80 g fontina (circa)
3 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
olio d'oliva
Tagliare la fontina in piccoli pezzetti e metterla nel latte, soffriggere a fuoco basso il porro tagliato fine e mescolare alle patate sbucciate e passate, aggiungere il parmigiano grattugiato sale e pepe . Asciugare e stendere la verza sbollentata , mettere l'impasto di patata e arrotolare , tagliare l'estremità del rotolino e posizionare su una teglia leggermente unta d'olio . Spolverizzare con del parmigiano e pepe ed Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti . In un pentolino a bagnomaria far scaldare mezza noce di burro , aggiungere la fontina e quando inizia a sciogliersi aggiungere a poco a poco il latte. Appena è diventato una crema togliere dal fuoco e servire con gli involtini ... e BUON APPETITO.
Meraviglia.....
RispondiEliminagrazie !
RispondiEliminaOggi in casa ho solo gorgonzola....secondo te si può rischiare questo abbinamento?
RispondiEliminahai già provato? secondo me viene buono ,ma poco gorgonzola!! com'è andata ?
Eliminaciao Marina tutto bene?
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