mercoledì 29 gennaio 2014

CROSTATINA CON FROLLA DI RISO E MAIS DA UNA RICETTA DI LUCA MONTERSINO


Crostatina con marmellata di arance con frolla di riso e mais
(gluten free) 

ingredienti per circa 4 pezzi
105 g di farina di riso 
64 di farina di mais tipo fumetto
86 g di burro
97 g di zucchero a velo
54 g di tuorli
1o g di latte
1pizzico di baking
Marmellata di arance
1 fetta di arancia
Per la frolla ho usato una ricetta di Luca Montersino

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo , unire i tuorli, il baking, e le farine . Mettete a riposare l'impasto in frigo per almeno un paio di ore.Stenderlo , metterlo nelle formine bucherellare la

pasta e cuocere in bianco (con carta forno e fagioli ) nel forno a 180gradi per circa 15 minuti. Togliere dal forno, rimuovere la carta e i fagioli mettere la marmellata e la fetta d'arancia fatta precedentemente sobbollire in in pentolino con tre cucchiai di zucchero e 200 g di acqua . Rimettere in forno per altri 30 minuti circa.
E Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento