Ingredienti
300 g panna fresca
100 g di farina
80 g di burro + un
po’
8’ g zucchero a velo
80 g zucchero semolato
50 g di zucchero a vel0
50 g zenzero candito
1 pezzetto zenzero fresco
2 uova
zucchero di canna
cannella in polvere
scorza di lime
montare il burro con lo zucchero a velo, a parte montare le
uova con lo zucchero semolato quando son ben gonfie incorporarle al burro
. Aggiungere la farina e lafecola un
pizzico di cannella e amalgamare delicatamente.
Imburrare con un pennello 12 stampini da madeleine cospargerli
di zucchero di canna e riempirli di composto . Infornare a 140 gradi per circa
30’ .Sbucciate e grattugiare lo zenzero
fresco. Il succo aggiungerlo alla panna
( ne basta poco ) e montarla.
Sfornare le tortine e servire accompagnate con la panna completando con scorzette di zenzero candito
e lime .
Nessun commento:
Posta un commento